Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба по-крестьянскитреска свежая - 600 гкартофель - 400 г лук репчатый - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г соль Пикантные грибы в духовкебелые грибы - 600 голивковое масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки перец чили - 2 стручка чеснок - 1 зубчик орегано - 1 ст. ложка петрушка - 1 пучок соль , перец черный молотый по вкусу Вишневый коктейль с лимонным сокоммолоко - 3/4 стаканасок вишневый - 1/4 стакана сок лимонный - 1/2 ст. ложки сахар - 3/4 ст. ложки соль Шпигованный заяцзайчатина - 1/2 тушкикартофель - 10 шт. масло - 2 ст. ложки шпик - 100 г чеснок - 1 головка помидоры - 2 шт. Для маринада: уксус - 1/2 стакана вода - 1 стакан морковь - 1 шт. лук - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. соль , перец, сахар по вкусу чеснок , зелень по вкусу специи по вкусу Салат «Удиви гостя»яйца - 6 шт.ветчина - 200 г лук - 2 шт. кальмары - 2 тушки майонез соль , перец по вкусу Варенье из грецких ореховорехи грецкие незрелые (зеленые) - 50 шт.вода - 5 стаканов сахар - 800 г мед - 200 г сода пищевая - 50 г гвоздика - 2-3 бутона ванилин - 1/2 ч. ложки Холодник (2)квас хлебный - 1,3 лсвекла молодая с ботвой - 400 г морковь - 100 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки лук зеленый - 100 г огурцы - 250 г яйца вареные - 4 шт. сахар - 1 ч. ложка зелень укропа мелко рубленная - 80 г сметана - 200 г соль Салат «Провансаль»капуста квашеная - 1 кгизюм - 2/3 стакана яблоки - 3-4 шт. брусника маринованная - 1/3 стакана сливы маринованные - 12-15 шт. вишня маринованная или мороженая - 2 стакана масло растительное - 1/3 стакана лук репчатый - 2 головки сахар корица гвоздика соль Десерт «Ананасовый сюрприз»ананас консервированный - 200 гмороженое - 200 г белки яичные - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1/2 ч. ложки Мясо «Искушение»виноград зеленый и черный - 100 грис - 80 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик масло топленое - 1 ст. ложка петрушка рубленая - 1 ст. ложка отбивные свиные - 2 шт. (по 300 г) соль , перец, карри - по 1/2 ч. ложке белое вино сухое - 50 мл крахмал - 1/2 ч. ложки бульон - 50 мл мелисса - 1 веточка Тыква, тушенная с рисом и изюмомтыква - 500 гмолоко - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана рис круглозерный - 1 стакан изюм - 1/2 стакана масло сливочное - 60 г Салат «Куриное царство»яйца вареные - 3 шт.огурцы - 2 шт. грибы маринованные - 100 г филе куриное отварное - 100 г зелень - 2 ст. ложки ананас - 100 г финики - 50 г майонез Вишнево-молочный коктейльПервый способ:молоко - 4 стакана сок вишневый - 1-2 стакана сироп вишневый - 1/2 стакана или сахар - 1-2 ст. ложки вишня Второй способ: молоко - 80 г сок вишневый - 50 г Котлета «Сюрприз»карбонад - 1 кгфарш говяжий - 700 г морковь вареная - 2 шт. укроп - 1 пучок сливочное масло - 30 г аджика - 1 ч. ложка хрен - 1 ч. ложка базилик и душица - по 1 ч. ложке панировочные сухари яйцо - 1 шт. сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. смесь сухих овощей соль , перец по вкусу Для маринада: соль - 1/2 ч. ложки мед - 1 ч. ложка уксус 3%-й , настоянный на травах - 4 ст. ложки Цветная капуста под молочным соусомкапуста цветная - 1 кочанмолоко - 1 стакан мука - 1 ст. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Рыба «Праздничная»филе судака - 500 гкрабовые палочки - 1 упаковка (150 г) майонез - 2 ст. ложки сыр - 100 г сливочное масло - 1 ч. ложка соль , перец, лимонный сок Курица с помидорамикурица - 1 шт.соль , перец по вкусу чеснок толченый - 1 головка помидоры соленые - 5-6 шт. лук - 1 шт. сливочное масло - 70 г зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |